Kristoforus

Created by : Hansi - May 02, 2009
buat semua orang yg pernah merasakan skolah di ST.KRISTOFORUS I & II , SD,SMP,SMA , Join yaa.. barangkali kita bisa bertukar pikiran , kerja sama , tambah wawasan dan teman juga berbagi pengalaman disini .. ^^


Recent Blogs :

Klausa hidup [Part 1]
(May 09, 2009, 07:17 PM)
pagi itu .. saat semuanya terasa baik, sangat baik .. entah karena hilangnya gundah ku , atau kembalinya semangat jiwaku yg dulu ..aku siap lakukan semua aktivitasku. tapi 1 hal yg kembali melambungkan ingatanku ,mimpi buruk kemarin tak kunjung hilang.. ya.. sudah 2 hari aku termenung ..mungkin masalah bukan satu-satunya "makanan" untuk ku , org lain pun merasakan hal yg sama . ku diam sebentar ..sesaat.  lari bukan jawaban yg bijak sesatku . tapi jadi 1 opsi untuk tetap berpijak . rasany...
- Life


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Lowongan kerja niiihhh...
- Post #1Lic Obat Poles Motor wroteon March 8, 2009 at 6:23amPT LIC Multi Purpose Motorbike PolishPerusahaan di bidang distribusi produk kendaraan bermotor yang sedang melakukan branding untuk expansi ke seluruh wilayah Indonesia. Membutuhkan karyawan yang senang dengan pekerjaan penuh tantangan, memiliki semangat tinggi, serta kepuasan atas keberhasilan pekerjaan.1. Sales / Marketing CanvasserJob title: SPV, Senior Staff, CoordinatorJob function: Sales & MarketingJob position: MTOWork location: JabodetabekLevel of education: min SMAMajor: Any Work experience: at least 1 yearOffering salary: Rp 1 - 3,5 juta (nego) Requirements: 1. Pria/Wanita (min 15 orang).2. Jujur, rapi, pekerja keras, dan bertanggung jawab. Penampilan menarik nilai plus.3. Punya Motor + SIM C.4. Senang dengan tantangan, dinamis, dan menyukai pekerjaan lapangan.5. Pengalaman kanvas retail (tradisional market) terutama bidang motor (sparepart, asesoris, oli, dll).6. Pengalaman sebagai Sales/Marketing di perusahaan farmasi, consumer good, modern market.7. Senang mengejar target / berkompetisi.8. Dapat bekerja sendiri maupun dalam timOther Plus Requirements Consideration :Peluang karir berjenjang hingga Brach/Regional Manager dan lebih dalam waktu singkat base on sales performance kandidat.1. Memiliki networking dalam tradisional dan terutama modern market sesuai jenis produk. 2. Fasih Bahasa Inggris, Computer, dan presentasi.3. Pengalaman SPV/Tim Leader kanvas retail (tradisional market) terutama bidang motor (sparepart, asesoris, oli, dll). Pengalaman lebih nilai plus.4. Pengalaman SPV/Tim Leader sebagai Sales/Marketing di perusahaan farmasi, consumer good, modern market. Pengalaman lebih nilai plus.5. Other plus-plus point will be added to our consideration.Sallary : NegotiableNOTE :* Email CV lengkap to : hrd_lic@yahoo.comTuliskan pada Subject : MTO* Pls put your expected sallary in your resume.Job Description :- Melakukan penjualan seluruh produk ke toko-toko (aksesoris, bengkel, cuci motor, sparepart, showroom, modern market, dll.)- Mengirim (memasang) material promo di toko-toko- Membuat laporan mingguanArea kerja : Jakarta, Depok, Tangerang, dan BekasiFasilitas:Peluang karir berjenjang hingga Brach/Regional Manager atau lebih dalam waktu singkat base on sales performance kandidat.2. BRANCH MANAGERJob title: Manager Branch/RegionalWork location: Jakarta BranchLevel of education: min D3Major: Diutamakan Marketing / Management Work experience: at least 2 yearsOffering salary: negotiable Requirements: 1. Pria/Wanita 30-40 th.2. Menguasai konsep & strategi marketing. 3. Pengetahuan teritory mapping.4. Punya kendaraan pribadi Motor/Mobil.5. Senang dengan tantangan dan dinamis.6. Pengalaman SPV/Tim Leader kanvas retail (tradisional market) terutama bidang motor (sparepart, asesoris, oli, dll). Pengalaman lebih nilai plus.7. Pengalaman SPV/Tim Leader sebagai Sales/Marketing di perusahaan farmasi, consumer good, modern market. Pengalaman lebih nilai plus.8. Memiliki networking dalam tradisional dan terutama modern market. 9. Fasih Bahasa Inggris, Computer, dan presentasi.Email CV lengkap to : hrd_lic@yahoo.comTuliskan pada Subject : BMClosing date : 01 Mei 2009Gunakan selalu LIC Multi Purpose Motorbike Polish unt merawat motor & semua barang kesayangan anda.1. Tidak mengikis/merusak Cat & Sticker.2. Mengkilapkan & Melapisi Cat selama 3 bulan.3. Poles Pake LIC Pasti Puas.-------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



SPG nehhh
- SPG PRJ produk minuman fee 125-150rbjaga full & USHER v350 - 400bawa CV foto seluruh badan ,CLOSE UPCP.Deasy 02196888333bagi yg minat langsung aja yaa... jangan kelamaan -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



Tahukah kamuuu ????
- Tahukah kamu kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya,adalah orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan? Tahukah kamu kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi orang lain,adalah justru orang yang sangat butuh seseorang untuk melindunginya? Tahukah kamu kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalahAku cinta kamu, maaf dan tolong aku. Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian warna merahlebih yakin kepada dirinya sendiri? Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian kuning adalahorang yang menikmati kecantikannya sendiri. Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian hitam adalahorang yang ingin tidak diperhatikan dan butuh bantuan dan pengertianmu?pertolongan tersebut dikembalikan dua kali lipat? Tahukah kamu bahwa lebih mudah mengatakan perasaanmu dalam tulisandibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung?Tapi tahukah kamu bahwa hal tsb akan lebih bernilaisaat kamu mengatakannya dihadapan orang tsb? Tahukah kamu kalau kamu memohon sesuatu dengan keyakinan,keinginan tsb akan dikabulkan? Tahukah kamu bahwa kamu bisa mewujudkan impian,jika kamu memintanya dengan keyakinan, dan jika kamu benar2 tahu,kamu akan terkejut dengan apa yang bisa kamu lakukan.tapi jangan percaya semua yang saya katakan, sebelum kamu mencobanya sendiri. Jika kamu tahu seseorang yang benar2 butuh sesuatu dan kamu tahu kamu bisa menolongnya,kamu akan melihat bahwa pertolongan tsb akan dikembalikan dua kali lipat. Hari ini, bola PERSAHABATAN ada dilapanganmu,kirim ini kepada orang yang benar2 sahabat kamu (termasuk saya jika saya juga sahabat kamu). Namun, jangan merasa kecewa jika tidak ada seseorang yang mengirimkannya kembali kepadamu,kamu akan mengetahui bahwa kamu akan tetap menjaga bola untuk orang lainnya .. -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



sesuatu yg sebenranya kita tau tetapi tak kita sadari ..
- Tahukah kamu bahwa gerak hanyalah ilusi dan waktu hanyalah sebuah konsep..... Tahukah kamu bahwa sel-sel tubuh manusia menyelesaikan regenerasinya yang baru setiap 72 jam..... Tahukah kamu bahwa Islandia itu berwarna hijau dan Greenland tertutup dengan es..... Tahukah kamu bahwa Lempeng bumi bergerak 0,007 Cm setiap harinya...... Tahukah kamu bahwa rata2x orang di Amerika memiliki 2 kartu kredit dan dijepang rata2x setiap orang memiliki 5 kartu kredit......  Tahukah kamu bahwa dalam 4.000 thn terakhir ini hanya Sapi yang tidak mengalami perubahan genetik......  Tahukah kamu Tulisan Cina untuk "MASALAH" adalah gambar 2 wanita tinggal diatap rumah yang sama.  Tahukah kamu Tulisan Cina untuk "KRISIS" dan "KESEMPATAN" adalah sama. Tahukah kamu bahwa Zaire adalah penghasil Cobalt terbesar didunia, 2/3 produksi cobalt dihasilkan di Zaire.  Tahukah kamu bahwa "IBM COMPATIBLE" tidak 100 % compatible kecuali dia dapat menjalankan MIRCOSOFT FLIGHT SIMULATOR. Tahukah kamu bahwa Semua Angsa di Inggris adalah Properti dari Ratu dan mengangu mereka merupakan sebuah pelanggaran berat dengan sanksi hukuman penjara.  Tahukah kamu bahawa Leonardo Da Vinci yang menciptakan gunting modern. Tahukah kamu bahwa Satu2xnya binatang yang telah dijinakan dan tidak disebutkan didalam Alkitab adalah kucing.  Tahukah kamu Mark Twain lahir dihari dimana komet halley melintas dan dia meninggal 76 thn berikutnya tepat dihari dimana komet halley melintas lagi. Tahukah anda bahwa Hard Drive pertama yang diciptakan memiliki kapasitas terbesar adalah 5 MB dan berharga $ 45.000  Tahukah kamu bahwa Pada versi originalnya, Cerita 1001 satu malam dimulai dengan "Alladin seorang bocah cina...." Tahukah anda menurut survei unesco thn 1996, nama yang paling umum dipakai didunia adalah Mohammed.  Tahukah anda bahwa kata2x "Set" adalah kata2x yang memiliki arti paling banyak didalam kamus bahasa inggris keluaran Oxford. Tahukah anda bahwa Ikan dari Capt.Jean Luc Picard bernama Livingston dan Kucing dari Lt.Data bernama Spot. Tahukah anda bahwa Gas Hydrogen adalah unsur yang paling ringan yang ada didunia ini yaitu 0.08988 g/cc dan hidrogen padat adalah yang terberat didunia ini yaitu 70.6 g/cc. Tahukah anda bahwa Singapore adalah satu2xnya negara dengan 1 stasiun kereta api.  Tahukah anda bahwa Leeuwarden, sebuah kota dibelanda dapat di lafalkan dengan 255 cara berbeda. Tahukah anda bahwa kata2x yang tertua dan tidak berubah maknanya dalam bahasa inggris adalah "TOWN" Tahukah kalian bahwa nama2x benua didunia selalu diawali dan diakhiri oleh hurup yang sama dalam bahasa inggris. Tahukah anda bahwa menurut teori relativitas einstein bahwa dimungkinan untuk bergerak lebih lambat atau lebih cepat daripada kecepatan cahaya tetapi tidak mungkin dapat bergerak sama dengan kecepatan cahaya. Tahukah kamu bahwa nama tengah dari Donald Duck adalah Fintleroy.  Tahukah kamu bahwa Bill Gates di Gaji 1 $ setiap bulannya untuk berkerja di Microsoft. Tahukah kamu.... ? Bahwa bilangan Fibbonacci itu membuktikan bahwa adanya Tuhan di dunia ini.hahaha.. -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



tips merawat wajah ...
- Hampir setiap wanita akrab dengan bedak. Kenali lebih dalam agar makin mempercantik Anda. Semua bedak wajah, rata-rata fungsinya sama. Meski fungsinya sama, tetapi kebutuhan tiap orang berbeda. Berdasarkan jenis kulit Untuk kulit berminyak, gunakan bahan bedak yang mengandung bahan penyerap minyak agar wajah tampil segar tanpa kilap. Sedangkan untuk kulit normal atau kering, gunakan bahan bedak yang mengandung pelembab agar tidak menggumpal pada kulit wajah hingga wajah tampak halus. Tips: Untuk kulit berminyak. Jika kulit tampak mengkilap tengah hari, jangan langsung bubuhkan bedak. Serap dulu miyak tersebut dengan tisu. Baru bubuhkan bedak. Untuk kulit kering. Cermati agar Anda tidak menggunakan bedak terlalu banyak. Selalu gunakan (moisturizer) sebelumnya, untuk menghindari menggumpalnya bedak pada garis-garis wajah. Tipe bedak Umumnya bedak terdiri dari 2 bentuk yaitu bedak tabur (loose powder) dan bedak padat (compact powder). Pemilihan bedak ini tergantung dari kebutuhan Anda. Bedak tabur tidak praktis untuk di bawa pergi karena bisa tumpah. Untuk merias wajah di rumah gunakan bedak tabur. Untuk merapikan riasan wajah di luar rumah gunakan bedak padat. Bedak padat, selain praktis, juga bisa disesuaikan jumlah pemakaiannya. Jika Anda kesulitan dalam memakai pembubuhan bedak (cenderung untuk terlalu banyak membubuhkan bedak). Lebih baik gunakan bedak padat saja. Pemilihan warna Untuk kulit Asia, baik yang kuning atau sawo matang. Umumnya bedak dengan nuansa warna kuning maupun kecoklatan lebih sesuai disbanding dengan bedak warna pink maupun putih pucat. Jika Anda ragu, bisa menggunakan bedak warnatransparan yang lazim disebut dengan bedak Tranlucent Powder. Karena bedak transparan ini warnanya hampir polos, maka sifatnya adaptif. Cocok unuk jenis warna kulit. Jenis warna kulit yang tidak cocok menggunakan bedak transparan adalah warna kulit yang sangat gelap, maupun sebaliknya yang sangat pucat. Untuk kedua jenis warna kulit ini, pilih bedak yang warnanya mendekati (ataupun satu warna lebih muda) dari warna kulit yang sangat gelap maupun sangat pucat tersebut. Tips: Ketika mencoba warna bedak di toko, cobalah bedak tersebut pada bagian tengah antara leher dan wajah. Jika tidak memungkinkan, cobalah di bagian dalam pergelangan tangan, karena warna dibagian tersebut paling dekat dengan warna kulit wajah. Dengan demikian , bisa diketahui mana yang cocok dengan Anda. Penggunaan Setelah membubuhkan foundation dan concealer, diamkan sebentar lebih kurang selama 1-2 menit agar meresap dan menyatu dengan tekstur kulit. Sesudahnya, baru bubuhkan bedak yang dikonsentrasikan pada bagian wajah yang cendrung berminyak, yaitu daerat T (dahi, hidung, dagu) Agar tampak halus bubuhkan bedak dan buang kelebihannya dengan menggunakan kuas bulu tebal. Besihkanlah dengan gerakan memutar menuju arah bawah (arah dagu). Hal ini akan menghilangkan kelebihan/gumpalan bedak pada kulit, terutama pada sekitar garis rambut dan alis. Bisa juga Anda membubuhkan bedak langsung menggunakan kuas, tapi ingatlah untuk tetap membersihkan wajah dari sisa kelebihan bedak sesudahnya. Gunakan bedak sebelum Anda mulai merias wajah, agar rias tersebut awet/ tahan lama. Ingatlah bahwa rias wajah, termasuk bedak, perlu waktu untuk diserap dan menyatu dengan kulit. Sesudah Anda menggunakan bedak, tunggulah selama 1-2 menit. Jika tampilan bedak tersebut terlalu mencolok/terlalu tebal, maka sapukanlah kuas bulu tebal pada permukaan wajah. Lalu semprotkan sedikit facial spray maupun air mineral dan tepuk-tepuk dengan lembut menggunakan tisu. Tips: Gunakan bedak dibawah mata sebelum mulai merias mata, agar partikel-partikel rias mata (terutama eye-shadow) yang jatuh tertangkap oleh butiran bedak hingga mudah dibersihkan dan riasan tidak rusak Berbagai sumber.                     nusaindah.tripod.com -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



Bagi kamu yg mau jadi modell...
- g dapet berita dari temen g. . kalo ada kenalan yg mau jadi model atau artis .. suruh telp dy . kalo mang ada yg bener2 minat.. boleh di coba ..cp : samuel 087878131298atau mungki ada yg mau jadi model untuk duta wisata? siapkan CV beserta foto CLOSE UP tampak depan dan samping serta 1 badan .. bawa ke perumahan duta garden Blok A5 No.28 Jurumudi BaruTanggerang dekat bandara ..CP : DEBBY  021 98205300thx -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



Welcome to this community Guys!
- Welcome to this community and thank for being part of this ..Invite more friends to make this a bigger community day by day ..regard's -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



yg mau pasang iklan tapi bentuk banner disini . kasih tau g ya .. free ...
- kalo ada yg mau kasih tau g aja ya .. g pasangin ntar banner nya ..untuk info reply aja ..tq -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..



Needs English teacher !
- ARE YOU EXPERT IN ENGLISH??WHY DONT YOU TAKE A PROFIT FROM IT..?URGENTLY REQUIRED AN ENGLISH TEACHER IN BOJONG!AT ACE KIDS ENGLISH COURSE..FOR MORE INFO , JUST CONTACT JENIFER (08999898268) -------------------welcome to this magnificent community .. just let your heart and mind talk everything.. but remember! Not SARA and DISCRIMINATION. ENJOY..


Forum : 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers